воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт борщ русский

400 гГовядина духовая

Ингредиенты 1-го этапа:

За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща сало в русском рецепте отсутствует.3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.4. В русский борщ не добавляется мука.

Помидоры красные

Растительное масло

Сельдерей корневой

Капуста белокочанная

Лук репчатый (100г)

Перец черный горошком

Говядина духовая

Вам понадобится:

Калорийность: 355 кКал на порцию

Время приготовления: 2 часа 30 мин

предлагает приготовить: / /

Рецептыс пошаговымифотографиями

Русский борщ, пошаговые фото рецепта русского борща. Foodclub

Комментариев нет:

Отправить комментарий