400 гГовядина духовая
Ингредиенты 1-го этапа:
За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща сало в русском рецепте отсутствует.3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.4. В русский борщ не добавляется мука.
Помидоры красные
Растительное масло
Сельдерей корневой
Капуста белокочанная
Лук репчатый (100г)
Перец черный горошком
Говядина духовая
Вам понадобится:
Калорийность: 355 кКал на порцию
Время приготовления: 2 часа 30 мин
предлагает приготовить: / /
Рецептыс пошаговымифотографиями
Русский борщ, пошаговые фото рецепта русского борща. Foodclub
Комментариев нет:
Отправить комментарий