Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями
Подмороженный картофель для жарки во фритюре не пригоден, т.к. он быстро темнеетP и становится невкусным.
От неприятного вкуса подмороженного картофеля можно избавиться, если выдержать его немного в холодной воде, а затем опустить в кипящую воду, куда кроме соли, добавлена 1 ч ложка столового уксуса.
В подготовленную массу для картофельных котлет можно добавить пассерованный репчатый лук (60 г на 1 кг картофеля).
Панируя картофельные котлеты, надо следить, чтобы панировка не закатывалась в изделие, иначе при жарке они будут разваливаться.
Пюре из старого картофеля будет вкусным и пышным, если добавить в него взбитый белок.
18 сентября 2012 | Автор: | Рубрика:
Ах, картошка, объеденье! » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ сайт_полезных_советов
Комментариев нет:
Отправить комментарий