пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из подмороженного картофеля

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

Подмороженный картофель для жарки во фритюре не пригоден, т.к. он быстро темнеетP и становится невкусным.

От неприятного вкуса подмороженного картофеля можно избавиться, если выдержать его немного в холодной воде, а затем опустить в кипящую воду, куда кроме соли, добавлена 1 ч ложка столового уксуса.

В подготовленную массу для картофельных котлет можно добавить пассерованный репчатый лук (60 г на 1 кг картофеля).

Панируя картофельные котлеты, надо следить, чтобы панировка не закатывалась в изделие, иначе при жарке они будут разваливаться.

Пюре из старого картофеля будет вкусным и пышным, если добавить в него взбитый белок.

18 сентября 2012 | Автор: | Рубрика:    

Ах, картошка, объеденье! » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ сайт_полезных_советов

Комментариев нет:

Отправить комментарий